Buat rekan-rekan yang mau request lagu silahkan sampaikan lagu permintaan kalian pada page ini dengan cara mengetik judul lagu dan penyanyinya di kotak komentar. Untuk memastikan lagu yang direquest belum dimuat di blog ini, gunakan pencarian dengan fasilitas search box terlebih dahulu.

contoh keyword pada search box :
Ridho Rhoma - Menunggu
Ya iya lah - camel petir

Berikut ini cara request lagu
1. Ketik lagu request anda pada comment box di bawah Post a Comment
2. Pada Comment as pilih profile anda :

  • Google account, jika anda memiliki akun di google/blogger
  • LiveJournal/WordPress/TypePad/AIM/OpenID jika anda memiliki ID sesuai akun tsb
  • Name/URL, masukan nama dan URL web/blog anda
  • Anonymous, jika anda tidak memiliki akun ID tsb diatas atau url, dengan catatan anda mencantumkan nama dan email (jika diperlukan)
3. Semua komentar request lagu menunggu moderasi terlebih dahulu.
4. Apabila lagu sudah dimuat pada blog ini, maka komentar akan dihapus
5. Anda dapat mengirimkan request lagu ke :
    - Email : dion.mbanjar[at]gmail[dot]com
    - YM : dyonsebastian[at]yahoo[dot]com (kalau aku onlen)

Lagu yang direquest akan aku usahakan untuk mencarikannya

Jangan lupa baca yang ini juga

Related Post



61 comments

  1. Mac // February 20, 2009 at 2:07 AM  

    Oom, boleh request lagu-lagunya Didha Asmarandana?

    Thx b4..

  2. Anonymous // February 22, 2009 at 12:56 AM  

    Rhoma Irama Collections

    -azienmat-

  3. rega // February 25, 2009 at 1:56 PM  

    Sonet 2 Band cm atu doank ya?
    REQ song yg laen donk..
    apatah-apatah...
    ksh tw qt y klo dah upload, hehe..
    TQ B4

  4. Anonymous // February 26, 2009 at 9:58 AM  

    lagu pacar 5 langkaknya kok g' bisa di download sih?

  5. Brock_@MoW // February 26, 2009 at 11:02 PM  

    nyonk pesen lagune Lolita dong.....
    salam mbanjar !!!
    oya alamate siki www.blogger-mbanjar.co.cc
    aja kelalen sedulur

  6. HENDRY // February 28, 2009 at 8:40 PM  

    RGS-BETE

  7. Anonymous // March 2, 2009 at 9:01 AM  

    boleh minta lagu nya ridho rhoma yang full album kagak????
    please yach........
    aq tunggu lho

  8. aryadhitya // March 6, 2009 at 10:51 AM  

    tolong donk ernasari - pemuda idaman

  9. Dimas // March 12, 2009 at 8:54 PM  

    boss request lagu
    1. Ine Sinthya - Indung
    2. Elvy Sukaesih - Jangan Kau Pergi
    3. mung pengin kowe ngerti (hanya ingin kau tahu versi campursari)

  10. Anonymous // March 15, 2009 at 11:35 PM  

    boss request lagunya didi kempot - perawan kalimantan

    Jun

  11. Vignet uPVC // March 16, 2009 at 3:48 PM  

    Mas, tolong donk lagunya Tuty Wibowo - Jangan Diraba

  12. Abuzydan A. Mutholib // March 17, 2009 at 7:37 AM  

    Q mau request lolita judulnya enggak mau lagi dan lolita jangan ganggu pacarku. thanks sebelumnya

  13. Abuzydan A. Mutholib // March 17, 2009 at 7:43 AM  

    mohon jangan cuma mp3 dong yang dimuat....
    kalau bisa video juga gitu... thanks

  14. Anonymous // March 18, 2009 at 1:20 AM  

    om tolong dong lagu KASMARAN dari Yulie Nuke

  15. Agoes santosa // March 21, 2009 at 12:41 PM  

    dalang pur bandar dadu

  16. Dharma Lancar // March 23, 2009 at 11:27 AM  

    bunga desa

  17. biyan // March 23, 2009 at 4:27 PM  

    boss, mau reques lagunya jhony iskandar yang judulnya Secangkir kopi dunk....... Tanks...

  18. Anonymous // March 24, 2009 at 10:48 PM  

    hy bro request derita di balik tawa-rhoma irama sama dosa kau anggap madu-jhoni iskandar tp audionya yang ok ya...makasih adam jabar

  19. Taufik // March 29, 2009 at 8:46 PM  

    Ridho Rhoma - Menunggu

  20. Taufik // March 29, 2009 at 8:47 PM  

    Ridho Rhoma - Menunggu

  21. JULI // April 6, 2009 at 12:26 PM  

    JULIANTO MAU REQUES ALBUM CAMPURSARI M'2 VERSI KDL (KOPLO DANGDUT LANGGAM),DANGDUT HOUSE GEDUNG TUA BY WAWA MARISA,ALBUM DISCO KOPLO JAIPONG TRIO CANTIK (BANYUWANGIAN),AKBUM 10 KARYA BESAR MANTHOUS. KALO UDAH DIMUAT, BERI TAHU AKU DENGAN SMS:085646495940. SORY GUE NGGAK PUNYA WEB SITE & EMAIL. KU TUNGGU KABARNYA

  22. http://coomozz.blogspot.com // April 9, 2009 at 4:08 PM  

    booosssss, saya penggemar berat lusiana safara

    tapi nyari lagu2 mbak lusi tersayang susah banget

    apalagi waktu mbak lusi masih sma,

    en lagu bukan yang kupinta kucari berbulan bulan
    gak ketemu
    \
    please help me

  23. http://coomozz.blogspot.com // April 9, 2009 at 4:11 PM  

    bos mau request lagu2 mbak lusiana safara
    aq ngefans berat sama mbak lusi

    kalo bisa semua lagu2nya mbak lusi mulai
    dari mbak lusi kelas 3 sd sampek sekarang

    plis plis plis

  24. iyan // April 11, 2009 at 10:25 PM  

    Saya Mau Minta Lagu Ayu Ting Ting Yang Baru Terima Kasih by iyan

  25. SindirRela // April 13, 2009 at 9:09 AM  

    Saya mau lagu MENUNGGU-Rhoma Irama & Rita S

  26. SindirRela // April 13, 2009 at 9:11 AM  

    Bisa nggak sih ngasi lyrics lagu POCO-POCO? TQ.

  27. llagu lagu soneta mp3 gratis // April 14, 2009 at 2:16 PM  

    ma kasih saya ucapkan beribu terima kasih yg telah menyediakan lagu lagu dangdut,saye nak reques lagu lagu group sneta boleh kan,diantaranya : tung keripit,cinta pertama,kampungan,ya le le,syalala,kelana 3,asam garam,gembala,satu antara dua,birahi,beku,dendam,asal sombong,api dan lautan,kandungan,hello hello,mengapa merana,dilarang melarang,kandungan,kunang-kunang,ajojing,pemarah,bahasa isyarat,banyak jalan ke roma,bercanda,cape,mati aku,ingkar,kuraca,ada uang dibalik batu,bulan,siapa,insya Allah,tak pernah,lelaki,tersesat,tak sabar,indonesia,jangan lagi,citra cinta,modern,lagi-lagi cinta,nilai sehat,penyakit cinta,hatimu hatiku,roda kehidupan,ibu kota,tergila-gila,janji itu hutang,pesta pasti berakhir,jana-jana,asmara,surat terakhir,semu lagu ini koleksi dari soneta dan dinyanyikan bukan hanya oleh rhoma irama,tapi juga rita sugiarto,nur halimah dan penyanyi penyanyi yang lain.ma kasih banyak sebelumnya,mohon sekali untuk menyediakan lagu lagi ini, ma kasih sekali lagi bos

  28. Anonymous // April 14, 2009 at 4:18 PM  

    mas...please donk request lagu SERIBU HARI dari MANIS MANJA...
    thanks before...^_^

  29. Anonymous // April 15, 2009 at 12:05 AM  

    minta tolong request lagu campursari penyanyinya GEMPUR judulnya MENAK SOPAL, ak tunggu, key, makasiha sebelumnya

  30. Anonymous // April 18, 2009 at 2:44 PM  

    lagu perintah ilahi oleh nur kumala, please ya

    aans_cutesun@yahoo.com

    trims, sukses trus

  31. Anonymous // April 19, 2009 at 10:28 PM  

    PALAPA-ANTARA TEMAN DAN KASIH..nama ADI..almt email;[kutil_bbz@yahoo.co.id]

  32. yogasinting // April 25, 2009 at 8:13 AM  

    minta lagunya pemuda idaman dong ? yang versi orkes bukan asli dari penyayinya sendiri

  33. Anonymous // April 26, 2009 at 8:15 AM  

    hola BOOS, bila boleh inyonge request lagu house campursari mix KELINCI UCUL lagu kiye kira kira tahun 1999-an sedurunge matur nuwun.

  34. Anonymous // May 3, 2009 at 5:12 PM  

    halo boss,,,q request lagux wawa marisa yg judulx MENGAPA DUA.tak tunggu yoo!!!!Thanks

  35. Anonymous // May 3, 2009 at 7:45 PM  

    Mas minta lagu Sepiring berdua - Ida laila.
    Yang sip ya?

  36. Donny Meijer // May 7, 2009 at 5:32 AM  

    REQ.....lagu2nya Rhoma irama diremix thnxxx {ditunggu}

  37. evan // May 8, 2009 at 11:08 AM  

    req lgunya hana pertiwi"mana kupercaya" sama lavenia "cinta merah jambu"

  38. Eli Sukri Gozali // May 10, 2009 at 4:05 PM  

    Rhoma Irama-Surat Terakhir (aransemen terbaru)
    Rhoma Irama-Menunggu

  39. adek // May 11, 2009 at 8:19 AM  

    mas dyon minta lagunya evie tamala yang judulnya rumah bambu dan menenti.... tolong ya mas.... than'k sebelumnya.

  40. adekdwi // May 14, 2009 at 7:56 AM  

    minta tolong request lagunya evie tamala judulnya : racun cinta, menanti, rumah bambu,dibawah sinar bulan, saksi kebohongan, luka yang biru, tabir, selendang biru, kau tutup mata hatimu. than'k sebelumnya.... qtunggu ya mas... makasih

  41. Anonymous // May 14, 2009 at 8:06 AM  

    minta tolong request lagunya evie tamala yang judulnya :
    1. racun cinta,
    2. menanti,
    3. rumah bambu,
    4. dibawah sinar bulan,
    5. saksi kebohongan,
    6. luka yang biru,
    7. tabir,
    8. selendang biru,
    9. kau tutup mata hatimu.
    than'k sebelumnya.... qtunggu ya mas... maaf mas dyon terlalu banyak....

  42. adek // May 18, 2009 at 12:01 PM  

    mas dyon mana lagu request ku kok belum di upload.......

  43. sealovers // May 23, 2009 at 9:49 PM  

    REQ pepeling ana sri rejeki

  44. Anonymous // June 3, 2009 at 4:47 AM  

    mas aq request lagu debu debu jalanan dari imam s arifin, thank's 4 u ..

  45. Anonymous // June 3, 2009 at 4:52 AM  

    mas aq mau request lagu debu debu jalanan dari imam s arifin, thank's ya ..

  46. Anonymous // June 5, 2009 at 11:55 AM  

    Request lagu yg judulnya "Penak Mlumah" donk om......

    yg nyanyiin klo g salah brodin.....

    thanks.

    Benz
    benjo540.multiply.com

  47. idonk // June 10, 2009 at 2:33 AM  

    req lagu nya ayu ting2 yg ya iya deh, masa iya tolong bo ama nminyak wangi .... iut aja tq b4

  48. Anonymous // June 17, 2009 at 1:26 PM  

    tresno sudro versi koplo

  49. Anonymous // June 21, 2009 at 4:06 PM  

    Camelia Malik - Lautan Cinta
    Ada gak,,,cucah buanget nyarinya,,

    Che
    ernesto_has_returned@yahoo.com

  50. Anonymous // June 25, 2009 at 9:38 PM  

    cintaku terbagi dua - yenni eria
    tahun 90an awal ringan tapi asyik

  51. Anonymous // June 25, 2009 at 9:39 PM  

    yenni eria - cintaku terbagi dua
    herman.sutrisno@yahoo.com

  52. Anonymous // June 30, 2009 at 2:14 PM  

    reques judul lagu iming-iming penyanyi rita sugiarto yang original

  53. Anonymous // July 1, 2009 at 8:14 AM  

    mnta lagunya dewi purwati-jimy

  54. Anonymous // July 1, 2009 at 8:20 AM  

    mas aq request lagunya dewi purwati yang judulnya jimy donk?thenks.

  55. Anonymous // July 1, 2009 at 10:39 PM  

    mas, request lagu Pantang Bicara Dua kali (Anci La Ricci)... trims

    salam:
    madjid
    madjid50@hotmail.com

  56. Anonymous // July 1, 2009 at 10:44 PM  

    mas, request lagu Pantang Bicara Dua kali (Anci La Ricci)... trims

    salam:
    madjid
    madjid50@hotmail.com

  57. Anonymous // July 2, 2009 at 8:15 PM  

    Muchsin alatas - basah2 bibir
    Muchsin alatas - bekas pacar

  58. yans // July 5, 2009 at 3:18 PM  

    mas request lagunya mansyur s "PANTUN CINTA"

  59. i-pulsa-pulsamurah // July 6, 2009 at 4:58 PM  

    salam dangdut coy...

    Request Lagu Koplo Yang Obong-Obong Kalo Ada...Sera...

    Thnks

  60. NjAJal // July 10, 2009 at 11:14 AM  

    mau request lagunya sera donk yang "cincin putih"
    kalau ada.. nuwun..?

  61. sa469 // July 18, 2009 at 9:08 PM  

    request lagunya elvy sukaesih yang jangan kau pergi donk...

    yang liriknya " baru pertama...aku bermain cinta......dst"

    thanks