Lagu dangdut terbaru aku kumpulin di sini, dan akan terus diupdate. Selagi masih hangat nih karena baru keluar dari dapur, maksudnya dapur rekaman. So jangan lewatkan update lagu terbaru berikutnya. Untuk lagu yang terakhir ditambahkan ada di urutan paling bawah. Semua lagu yang ada disini sekedar untuk evaluasi, jangan lupa setelah kamu mencobanya belilah cd atau kasetnya. Dukung artis dan musisi untuk terus berkarya.

David Fanreza - Bujang Lapuk
M. Indra - Jangan Kau Bawa Bawa
M. Indra - Penyair Cinta
Verra Borneo - EGP Koplo
Wulan KDI - Preman Tapi Mesra
Melinda - Sedang Ingin Bercinta
Melinda - Hanya Ingin Kau Tahu
Rere - Semakin Sayang Semakin Kejam
Doel Akbar - Jeruk Makan Jeruk
Nurul Seruni - O Oi
Ayunia - Ribet
Ayunia - Pangeran
Alvin Dolang - Bawang Merah Bawang Putih
Adeq Indah - Bercanda Rindu
Yanto S - Bumine Goyang
Adeq Indah - Cilok ( Cinta Lokasi )
Fitri Akbar - Keenakan
Liza Natalia - Paukan Joged
Wawa Marisa - Piala Cinta
Puspa - Kristina.mp3


Last update: 22/03/'09

search keyword: download gratis mp3, free download mp3, donlod, donwload, donlot, dangdut, dangduth, dankdut, mp3 4shared, download rapidshare, full download, ade irma feat kangen band doy.mp3, doi mp3, aksay mimin vs titin.mp3, mimin vs titin mp3, beniqno istana pulau madura.mp3, benigno pulau madura mp3, camel petir ya iyalah.mp3, ya iyalah mp3, ya iya lah mp3, ya iya deh mp3, iya dong, cut gading lima menit.mp3, lima menit mp3, erma farang jablay lanang.mp3, jablay lanang mp3, gabby pareira hamil muda.mp3, gebi, gabi, parera, farera, hamil muda mp3, gita kdi beda arah.mp3, beda arah mp3, iceu wong pacar 5 l.mp3, pacar 5 l mp3. lima l mp3, jelita bahar jedag jedug.mp3, juwita bahar, anisa bahar, jedag jedug mp3, jedak jeduk, maria eva pelangi senja.mp3, pelangi senja mp3, nita talia i dont like you.mp3, nita thalia mp3 novita ratri matahariku.mp3, matahariku mp3, nurul seruni pusparini.mp3, putuskan pacarmu hari ini mp3, nurul seruni terpesona.mp3, terpesona mp3, ria amelia bang edo.mp3, bang edo mp3, ridho rhoma ft sonet 2 band menunggu.mp3, ridho rhoma ft sonet 2 band menunggu.mp3, ridho feat sonet 2 band menunggu.mp3, 4shared menunggu.mp3 ryeni enggak ngaruh.mp3, ridho menunggu.mp3, ridho irama menunggu.mp3, ridho rhoma menunggu.mp3, ridho rhoma ft sonet 2 band menunggu mp3, ridho feat sonet 2 band menunggu mp3, 4shared menunggu mp3, 4shared ridho menunggu mp3, tria fitria ttm.mp3, tunggu tanggal main mp3, tuty wibowo jangan pernah selingkuh remix.mp3, jps remix, tuti wibowo, yulie nuk'e kasmaran.mp3, yuli nuke, tugu banjarsari mp3, bujang lapuk.mp3, jangan kau bawa bawa.mp3, penyair cinta.mp3, egp koplo.mp3, preman tapi mesra.mp3, sedang ingin bercinta.mp3, hanya ingin kau tahu.mp3, semakin sayang semakin kejam.mp3, jeruk makan jeruk.mp3, o oi.mp3, ribet.mp3, pangeran.mp3, bawang merah bawang putih.mp3, bercanda rindu.mp3, bumine goyang.mp3, cilok .mp3, cinta lokasi.mp3, keenakan.mp3, pasukan joged.mp3, piala cinta.mp3, david fanreza bujang lapuk.mp3, m. indra jangan kau bawa bawa.mp3, indra penyair cinta.mp3, fera, vera ,verra borneo emang gue guwa, pikirin egp koplo.mp3, wulan kdi preman tapi mesra.mp3, melinda sedang ingin bercinta.mp3, melinda hanya ingin kau tahu.mp3, rere semakin sayang semakin kejam.mp3, dul, doel akbar jeruk makan jeruk.mp3, nurul seruni o oi.mp3, ayunia ribet.mp3, ayunia pangeran.mp3, alvin dolang bawang merah bawang putih.mp3, adeq indah bercanda rindu.mp3, yanto s bumine goyang.mp3, adek, adeq indah cilok.mp3, fitri akbar keenakan.mp3, lisa, liza natalia pasukan joged.mp3, joget, wawa marisa piala cinta.mp3, Enggak Mau Lagi, gak mau lagi mp3, download full album, album terbaru, dangdut baru, new dangdut

Jangan lupa baca yang ini juga

Related Post



7 comments

  1. Rosy // March 7, 2009 at 5:44 PM  

    Hi Yon...........aku ambil Ade irma ft kangen band nya yach!!

    Kalau boleh reqwest, aku lagi nyari lagu lama yang judulnya burung di ranting cemara

    Kalau ada di Upload plzzzzzzzz
    Thank's!

  2. cuinx // March 31, 2009 at 1:09 PM  

    maju trs dangdut house music indonesia,, update trs lagu2-nya ya,,,biar aku bs donlot trs,,,oce

  3. REZPRO // May 6, 2009 at 11:50 PM  

    MAS DYON THANKS YA DOY-NYA, DI TEMPATKU SUSAH CARI LAGU INI, SUKSES DEH

  4. zein // May 12, 2009 at 10:06 AM  

    "mas dyon tolong dilengkapi lagi lagu lagu yang sdng hits di radio radio dangdut yang ada di Indonesia.tx"

  5. adek // May 19, 2009 at 7:53 AM  

    mas dyon mana lagunya mbak evie tamala yang aku request.... kok belum ada sich...?

  6. abdullah // May 26, 2009 at 3:26 PM  

    mkasih ya, lgu nya bagus banget, dan aku download semua, tapi ada yang gk mau kenapa tuh.

  7. Anonymous // June 8, 2009 at 1:36 AM  

    Mas tolong carikan lagunya " cinta sabun mandi - jaja miharja " yang demi nyai...

    thanks