novita kdi-jaket iki
novita kdi-pacobaning urip novita kdi-sedudo kali bening
dyan proborini-sambel kemangi

Alun Alun Nganjuk - Novita Kdi
Jaket Iki Prapatan Mastrip - Novita Kdi
Pacobaning Urip - Novita Kdi
Pojok Gedung Juang - Novita Kdi
Sedudo Kali Bening - Novita Kdi
Sambel Kemangi - Diah Proborini
Kluyuran - Arum Khotifah Ws
Leyeh Leyeh - Arum Khotifah Ws
Bayu Kali - Vina Cantika
Dalan Tembus - Didi Kempot

Jangan lupa baca yang ini juga

Related Post



2 comments

  1. Dhika Cikul // April 18, 2009 at 10:47 AM  

    Jan enak tenann..... mantep kang... Matur Nuwun

  2. mas toel // July 5, 2009 at 3:43 AM  

    aku goleki "kelayung-layung" ga ketemu......